I pro e i contro di uso del passaverdure Ingersoll Rand

Un passaverdure è un piccolo strumento manuale per la preparazione del cibo per setacciare e schiacciare alimenti morbidi come verdura e frutta. Tipicamente, un passaverdure consiste di sole tre parti essenziali, ovvero ad esempio una ciotola, una piastra di base con dei piccoli fori simili a quelli di un semplice colino, e una manovella interna che è fissata con una lama di metallo affilata che schiaccia la carne delle verdure e la spinge attraverso i piccoli fori della piastra di base. Per preparare una verdura, tutto quello che devi fare è aggiungere acqua, polpa vegetale di un altro cibo, aglio o cipolla e mescolarla ai pezzi macinati con la centrifuga. La miscela risultante avrà una consistenza liscia che può essere condita con erbe e spezie per renderla migliore.

Anche se è possibile acquistare i passaverdure nei negozi di elettrodomestici o nei supermercati, il lato negativo di questo metodo è la mancanza di flessibilità per l’utente finale. I negozi al dettaglio hanno in stock solo uno stile di robot da cucina, quindi se si desidera cambiare le miscele di verdure o se non si è soddisfatti dell’aspetto del nuovo strumento, potrebbe non essere possibile. Questo tipo di versatilità è offerto solo dal modello assemblato. Le tre caratteristiche più evidenziate del passaverdure convertibile Ingersoll rand Professional riguardano La grande semplicità di utilizzo di questi modelli di passaverdure, oltre che le caratteristiche e anche le diverse funzioni di cui sono dotati e che sono tipici di modelli di passaverdure di ottima qualità. La parte migliore dell’uso di un passaverdure per alimenti per fare frullati e altri alimenti elaborati è che vi ritroverete con un prodotto che è ricco di nutrienti, vitamine e minerali, oltre ad avere una consistenza morbida che non si può ottenere usando solo un frullatore e un processore.

I pro di questo prodotto includono la costruzione in acciaio inossidabile e una capacità di carico totale fino a sette chili. I contro di questo prodotto includono una versatilità limitata e l’impossibilità di aggiungere ingredienti dopo aver usato la macchina per tritare e schiacciare. Tuttavia, Ingersoll ha risolto questi problemi offrendo ricambi intercambiabili, rendendo il processo di conversione molto più facile e versatile che affidarsi a un passaverdura convenzionale.

Per approfondimenti consigliamo caldamente di visitare il sito seguente https://sceltapassaverdure.it/